コース詳細

黒毛和牛霜降り炭火焼きを堪能!初鰹塩タタキ・竹の子と蕪の餡かけ煮物も愉しめる人気プラン

黒毛和牛霜降り炭火焼きを堪能!初鰹塩タタキ・竹の子と蕪の餡かけ煮物も愉しめる人気プラン

7,700円(税込)

  • 8品
  • 2名

日本料理の伝統技法と料理長の経験が織りなす8品。黒毛和牛霜降り炭火焼きをはじめ、厳選食材を使った本格和食をコースでお愉しみいただけます。初鰹の塩タタキ、あんこうの唐揚げ、竹の子と蕪とせりの煮物などもご用意いたしました。〆のザル蕎麦まで美味しくお召し上がりいただけます。仲間同士でのお食事や飲み会などに最適です。

コースメニュー

(季節の小鉢)

春キャベツと蛍烏賊の土佐酢ジュレ

(お造り)

初鰹の塩タタキ

(お椀)

桜海老と蛤の青さ椀

(揚物)

あんこうの唐揚げ

(煮物)

竹の子と蕪とせり

(焼物)

黒毛和牛霜降り炭火焼き

(お食事)

〆のしらすザル蕎麦

(甘味)

季節の果実

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/04/27 更新