コース詳細
黒毛和牛ヒレ炭火焼きを堪能!初鰹塩タタキ・竹の子と蕪の銀餡かけなど愉しめる大満足プラン
9,900円(税込)
- 8品
- 2名~
日本料理の伝統技法、そして料理長の豊かな経験が織りなす8品。黒毛和牛ヒレ炭火焼きをはじめ、高級食材を使った本格和食を珠玉のコースでお愉しみいただけます。初鰹の塩タタキ、あんこうの唐揚げ、竹の子と蕪の銀餡かけの煮物などもご用意いたしました。〆のザル蕎麦まで美味しくお召し上がりいただけます。接待や会食、特別な日のデートなどに最適です
コースメニュー
(季節の小鉢)
春キャベツと蛍烏賊の土佐酢ジュレ
(お造り)
初鰹の塩タタキ
(お椀)
桜海老と蛤の青さ椀
(揚物)
あんこうの唐揚げ
(煮物)
竹の子と蕪とせり
(焼物)
黒毛和牛ヒレ炭火焼き
(お食事)
〆のしらすザル蕎麦
(甘味)
季節の果実
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~土
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/04/27 更新