コース詳細

黒毛和牛ヒレ炭火焼きを堪能!初鰹塩タタキ・竹の子と蕪の銀餡かけなど愉しめる大満足プラン

黒毛和牛ヒレ炭火焼きを堪能!初鰹塩タタキ・竹の子と蕪の銀餡かけなど愉しめる大満足プラン

9,900円(税込)

  • 8品
  • 2名

日本料理の伝統技法、そして料理長の豊かな経験が織りなす8品。黒毛和牛ヒレ炭火焼きをはじめ、高級食材を使った本格和食を珠玉のコースでお愉しみいただけます。初鰹の塩タタキ、あんこうの唐揚げ、竹の子と蕪の銀餡かけの煮物などもご用意いたしました。〆のザル蕎麦まで美味しくお召し上がりいただけます。接待や会食、特別な日のデートなどに最適です

コースメニュー

(季節の小鉢)

春キャベツと蛍烏賊の土佐酢ジュレ

(お造り)

初鰹の塩タタキ

(お椀)

桜海老と蛤の青さ椀

(揚物)

あんこうの唐揚げ

(煮物)

竹の子と蕪とせり

(焼物)

黒毛和牛ヒレ炭火焼き

(お食事)

〆のしらすザル蕎麦

(甘味)

季節の果実

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/04/27 更新