コース詳細

黒毛和牛ヒレ炭火焼き!お造り四種盛り・あんこう唐揚げ・鰻御飯など逸品を取り揃えた人気プラン

黒毛和牛ヒレ炭火焼き!お造り四種盛り・あんこう唐揚げ・鰻御飯など逸品を取り揃えた人気プラン

12,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

日本料理の伝統技法、料理長の豊かな経験と技術に裏打ちされた9品。黒毛和牛ヒレ炭火焼きをはじめ、厳選した高級食材が織りなす料理長こだわりのコースを、心ゆくまでご堪能ください。本日のお造り四種盛り、あんこうの唐揚げ、鰻御飯などもご用意いたしました。最後の甘味まで美味しくお召し上がりいただけます。接待や会食、記念日のお祝い、特別な日のデートなどに最適です。

コースメニュー

(季節の小鉢)

春キャベツといくらと蛍烏賊の土佐酢ジュレ

(お造り)

本日のお造り四種盛り

(お椀)

桜海老と鮑の青さ椀

(揚物)

あんこうの唐揚げ

(煮物)

竹の子と宮崎牛リブ肩ロースしゃぶしゃぶ卵黄たれ

(焼物)

黒毛和牛ヒレ炭火焼き

(お食事)

鰻御飯

(止め椀)

お吸い物

(甘味)

季節の果実

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2024/04/27 更新