コース詳細
【百合】旬香の極み<全9品> 12,000円

12,000円(税込)
- 9品
- 2名~
厳選食材の中でも、特に上質なもののみを選び抜いた高級食材で構成された料理長自慢の最上級コース。日本料理の伝統技法、そして料理長の経験と調理技術のすべてが凝縮された9品。大切な日、特別な日に最適な料理長のこだわりのコースに陶酔する“至福のひととき”をお過ごしください
コースメニュー
@コースの内容は他の懐石以上に厳選された食材と演出になります@
(小鉢)
季節のお野菜
ズワイガニのほぐし身ジュレ掛け
(お造り)
朝採れ旬の鮮魚お造り四種盛り
(お椀)
季節の椀種とともに旬をお椀に盛り込みます
(揚物)
旬の鮮魚の揚げ物 や 挟み揚げ
(煮物)
季節の野菜や鮮魚の蟹餡かけ や 季節の煮物 など
(焼物)
備長炭で焼き上げた黒毛和牛のヒレ炭火焼き
(お食事)
鰻ご飯と香の物
(留め椀)
すまし汁 山椒
(甘味)
季節の果実
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~土
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2025/10/27 更新

